老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 老山药业论坛举办钓鱼比赛【活动】

扫一扫,手机访问本帖
zj2014 发表于 19-4-17 09:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

为丰富职工业余文化生活,为公司广大钓友提供一个交流探讨鱼技的平台,老山药业论坛特举办第一届钓鱼比赛。
  :本公司员工在供应部仓库张欣处报名,论坛会员跟帖报名,钓位有限,人满即止;
比赛时间:2019年4月21日(周日)上午八点鱼塘边集中;
比赛地点:陈庄,钓友自行前往,具体位置论坛有详细说明;
比赛规则
1、统一手竿(单钩),且自备有所有鱼饵鱼网等工具;
2、按抽签号指定钓位,开始结束以裁判号令为准,统一下饵料,统一收竿;服从裁判及工作人员的指挥;
3、比赛中一律自钓,自取,自存,不得随意走动,不得任何形式的作弊;
4、参赛钓友所钓的鱼按鱼价付款归自己所有。
奖项设置
1、按钓鱼重量取前五名,获得荣誉证书及奖品;
2、参与者均可获得抵扣券壹张。

导航:先查询汤泉街道陈庄,再行至图中标记处

右拐石子路为停车处

wangwang 发表于 19-4-17 09:20:41 | 显示全部楼层
我家叔叔家也在那里养鱼耶

星空 发表于 19-4-17 09:30:49 | 显示全部楼层
wangwang 发表于 19-4-17 09:20
我家叔叔家也在那里养鱼耶

正好去窜个门,嘿嘿

蒲公英 发表于 19-4-17 10:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
想去吃烤鱼啊!

雪宝宝 发表于 19-4-17 11:36:49 | 显示全部楼层
报名参加哈!

星空 发表于 19-4-17 11:39:05 | 显示全部楼层

你是第一个在论坛报名的会员

尼莫 发表于 19-4-17 13:43:16 | 显示全部楼层
我等着看你们上图

春花秋夜 发表于 19-4-17 16:26:57 | 显示全部楼层
这活动非常有趣哦。

1521085705 发表于 19-4-17 17:23:43 | 显示全部楼层
我们是外地的,没办法参加哦!

风铃 发表于 19-4-17 18:02:32 | 显示全部楼层
这是第一次开展的钓鱼活动啊!好想去看看。