老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿香婆

[企业新闻] 南京专卖店群众路线实践活动开展啦(生动形象)

扫一扫,手机访问本帖
BISSE 发表于 14-8-15 12:25:02 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 2014-8-15 12:04
总体感觉,开展这样的活动非常有意义。建议给销售一线员工的培训要经常开展,并确保每一个员工能熟练掌握; ...

赞同,学习和沟通真的很重要,这次的学习我觉得收获很多

清木 发表于 14-8-15 12:31:26 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 2014-8-15 11:38
会上会下与大家沟通了几个方面的话题:
1、公司为什么要做群众路线实践活动?这与我们目前所处的社会环境有 ...

邱总从本论坛中分享"传统营销将死,出路在哪?"的热帖,分析我们公司现状,引导我们大讨论,针对我们专卖店,如何创新引起热议。

wangcheng 发表于 14-8-15 13:30:00 | 显示全部楼层
学习、学习、再学习。修正、修正、再修正

朱秋琴 发表于 14-8-15 14:01:02 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 2014-8-15 12:04
总体感觉,开展这样的活动非常有意义。建议给销售一线员工的培训要经常开展,并确保每一个员工能熟练掌握; ...

部门与部门之间要多多沟通,只有了解了别的部门的工作内容和困难,本部门的人才不会没缘由的将问题归结到别的部门处,关键的问题在中层领导要将思想传达到位!

楼主| 阿香婆 发表于 14-8-15 16:09:25 | 显示全部楼层
朱秋琴 发表于 2014-8-15 14:01
部门与部门之间要多多沟通,只有了解了别的部门的工作内容和困难,本部门的人才不会没缘由的将问题归结到 ...

很有道理!

800108 发表于 14-8-15 17:13:17 | 显示全部楼层
公司为啥要开展批评与自我批评这个环节呢?我的理解是:“大家各自修正自己”

楼主| 阿香婆 发表于 14-8-15 20:56:58 | 显示全部楼层
800108 发表于 2014-8-15 17:13
公司为啥要开展批评与自我批评这个环节呢?我的理解是:“大家各自修正自己”

本质上就是这个道理!

楼主| 阿香婆 发表于 14-8-17 12:50:44 | 显示全部楼层
提高个人修养是终极目的!

lyw 发表于 14-8-17 13:53:48 | 显示全部楼层
1:解决实际问题。
2:是未来的工作做的更好。
   才能达到批评与自我批评的目的。

楼主| 阿香婆 发表于 14-8-17 16:10:21 | 显示全部楼层
lyw 发表于 2014-8-17 13:53
1:解决实际问题。
2:是未来的工作做的更好。
   才能达到批评与自我批评的目的。

解决问题才是王道!同意楼上的观点