老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 老山采竹黄1——人物篇

扫一扫,手机访问本帖
老山敬德 发表于 13-6-7 17:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

又到竹黄季,超越率真菌小组成员到老山收集野生标本资源。70元/公斤的竹黄没见到,却见到了3万一公斤的野生乌灵参。
开始有路,大家还是蛮潇洒的,一会没路了,感觉可不是太好。
闯进老山十万亩森林生态最好地方的二位女英雄,吃了不少苦。
可惜,森林内没路没光线,所有拍的照片都糊掉了。回来的路轻松多了。

版主这个可也是个宝贝。
唯有好东西才会引得超越这么专注的神情。

岁月轻狂 发表于 13-6-7 19:03:52 | 显示全部楼层
      看到王教头这个竹拐杖俺有话要说,首先感谢“映竹随风”为我也临时制作一个竹拐杖,不过,干竹子做的拐杖靠不住啊,不能全部依赖它,很脆易断,差一点栽倒在它的手上啊!感谢楼主记录了俺们“女帮主”的一面!感谢伟版主提供的外套一件,活动不错,继续关注!

小熊维尼 发表于 13-6-7 20:19:01 | 显示全部楼层
林头很是厉害,每次这样的路能神奇往返,真让我自叹不如!前几年跟林头采的竹黄泡的酒还在呢!这竹黄酒倒底有多少好处呢?泡了两年还能喝吗?

王舒嬿 发表于 13-6-8 09:21:37 | 显示全部楼层
                  3万一公斤的野生乌灵参  ,是不是后面他们很费力很费力在挖的那个东西啊?

三木目 发表于 13-6-8 09:33:40 | 显示全部楼层
叹:老山不缺宝,缺少的是发现

金庸007 发表于 13-6-9 22:23:49 | 显示全部楼层
野生乌灵参 ,价值这么高.