老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业新闻] 冻干、提取设备调研图记

扫一扫,手机访问本帖
阿香婆 发表于 18-8-4 13:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
2018年8月1日至2日,我们一行5人奔赴上海,调研冻干和提取设备,为将来公司搬家做准备,第一站是去上海东富龙科技有限公司调研冻干设备,上海东富龙科技股份有限公司(Shanghai Tofflon Sci &Tech Co.,Ltd. SZ:300171)成立于1993年,是一家以医用冻干机及冻干系统的研发、设计、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。
一进公司大门口,感觉环境很好,同事们纷纷合影留念:

楼主| 阿香婆 发表于 18-8-4 13:47:20 | 显示全部楼层
随后听了销售总监黄总及其同事的介绍,对该公司概貌有了一个了解,感觉是一个理念比较先进的公司,注重设计,并参与客户整体设计,再到车间、实验室,让我们很震撼,小熊维尼打趣说:做药的再不努力,就要被做设备的打垮!同事们感受深刻:平时平出门,自我感觉良好,看了外面的世界才知道自己提高的空间还很大,都感谢公司给大家提供了这么好的学习机会。每个人都有“求知惹渴”的感受!

黄总的专业和敬业也深深地感动了我们一行人

楼主| 阿香婆 发表于 18-8-4 13:55:34 | 显示全部楼层
第二站:参观上海远跃制药机械股份有限公司,主要是调研提取设备,也是对方的明星产品
上海远跃制药机械股份有限公司成立于2002年,集制药装备工程设计、制造及安装调试为一体,专业致力于为客户打造系列化、标准化、自动化的成套生产装备,提供从前期技术咨询、个性化设计方案到完成整个生产试运行的交钥匙服务。

上面是参观上海的一家药厂,远跃正在为他们调试安装好的提取生产线,工程总造价1500多万

小熊维尼 发表于 18-8-4 16:10:20 | 显示全部楼层
阿香婆 发表于 18-8-4 13:55
第二站:参观上海远跃制药机械股份有限公司,主要是调研提取设备,也是对方的明星产品
上海远跃制药机械股 ...

楼主记录详实,动作好快!赞赞赞

阳光正好 发表于 18-8-4 17:51:39 | 显示全部楼层
要搬新厂去了。

yzgy249453259 发表于 18-8-6 11:25:03 | 显示全部楼层
调研的过程也是学习的过程。

楼主| 阿香婆 发表于 18-8-9 13:04:49 | 显示全部楼层

还没有,是做准备工作呢!

楼主| 阿香婆 发表于 18-8-9 13:30:10 | 显示全部楼层
yzgy249453259 发表于 18-8-6 11:25
调研的过程也是学习的过程。

是这样滴!机会难得!

楼主| 阿香婆 发表于 18-8-9 13:30:49 | 显示全部楼层
小熊维尼 发表于 18-8-4 16:10
楼主记录详实,动作好快!赞赞赞

做微淘的时候顺便做了一下