老山药业

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 你好,2020年第一个工作日里的金色的阳光、蓝天白云

扫一扫,手机访问本帖
蒲公英 发表于 20-2-2 10:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
             今天可以来上班了,那激动的小心脏扑通扑通的,那金色的阳光、那蓝天、那白云、那树木......熟悉而又亲切啊!终于,我可以出来啦!
      走到小区侧门,紧锁不开,还在封闭期,绕过24小时监控的大门,遇到仿佛熟人的一美眉,与只露两眼镜的我对视N秒,擦肩而过时双双摘下医用口罩说“是你呀”,就继续走过。我去上班!
      看着萧条的大街上,很难想象曾经的人来人往,抬头看看太阳,一切都已过去,就要回复到正常了。
      大家都在奉行职责与道义,我,爱生活,爱家人,爱同事,爱朋友,更爱这个社会。希望这次的瘟疫早点结束,大家平平安安的。 不久的明天,我们携手踏春,访朋探友。武汉,加油!中国,加油!

1、新年的祝福
2、小区的宣传
3、不同的“福”送给你
4、我们在一起抗疫

楼主| 蒲公英 发表于 20-2-2 11:38:09 来自手机 | 显示全部楼层

这是浦口区少数奋斗在前线的医护人员。

想说声谢谢!
你们辛苦啦!谢谢你们,谢谢所有的医护人员、志愿者!

蓝天飞翔 发表于 20-2-4 14:40:33 | 显示全部楼层
谢谢医护人员的救死扶伤,也谢谢楼主送了这么多福给大家。

小财主 发表于 20-2-6 09:46:14 | 显示全部楼层
白衣天使值得尊敬,武汉加油,全国加油。

yoyo 发表于 20-2-10 12:05:55 | 显示全部楼层
武汉加油 中国加油

蓉儿 发表于 20-2-20 17:17:49 | 显示全部楼层
武汉加油!中国加油!!

春花秋夜 发表于 20-2-28 17:42:22 | 显示全部楼层
在前线的医护人员,好伟大!

1521085705 发表于 20-3-11 17:40:48 | 显示全部楼层
现在好多单位都正常开工了。

春花秋夜 发表于 20-3-11 17:55:56 | 显示全部楼层
胜利在即,继续加油!